注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

[区域活动]我们最爱搭积木  

2017-03-02 09:08:06|  分类: 多彩2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苗苗一班 董海萍

区域活动开始喽!”伴随着孩子们的欢呼声,来到了我们苗苗一班的区域活动时间其中建构区中的积木是最受小朋友欢迎的区域材料之一。

可不要小看了搭积木,通过搭积木能够培养孩子们的想象力、动手能力和合作意识。在平常的生活中,孩子会将印象比较深刻的场景,记在脑海中,区域活动时孩子会想办法把他喜欢的东西通过积木搭出来。

[区域活动]我们最爱搭积木 - 舒馨晨曦 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

 

王瑞鑫搭的城堡,真是有趣,三角形的堡顶正方形的窗户,城堡里,还有一个神气的小男孩,一定是他自己吧。孩子把自己也融入到了城堡中,聚精会神的搭着、看着、思考着……

[区域活动]我们最爱搭积木 - 舒馨晨曦 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

 

再看看这边的陈依林,因为是刚刚转来的,几次早上来的时候,还会抹眼泪儿,舍不得妈妈呢!可是这会儿,俨然一个小小建筑师,正和小伙伴合作搭一个小花园,有绿绿的树,矮矮的房这心思多细腻啊!  

[区域活动]我们最爱搭积木 - 舒馨晨曦 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

 

老师,你来看看我的”“老师,快过来看我搭的”……孩子们在沈老师的带领下沉醉在搭建的快乐中,每个宝贝都想将自己心中美好世界用积木搭建出来!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017