注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

老城办食药管理所在东关民族幼儿园检查食安工作  

2017-02-20 16:59:25|  分类: 多彩2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为进一步加强幼儿园食品卫生安全管理,2月14日上午,老城办食药管理所党忠波副所长、颜丹股长等一行四人,对我园食堂安全、卫生工作进行了全面细致的检查。

东关民族幼儿园迎接老城办食药管理所检查食品安全工作 - 舒馨晨曦 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

检查人员仔细察看了食堂环境卫生、设备卫生、餐具消毒、原材料采购、验收贮存、制作加工、食品留样等各个环节流程。现场询问、了解后勤工作人员餐具消毒情况,详细查阅了食材验收台账、从业人员健康证、班级消毒记录,对我园食堂各项工作以及食堂人员的到位操作,给予了充分的肯定。

东关民族幼儿园迎接老城办食药管理所检查食品安全工作 - 舒馨晨曦 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

我园一直重视幼儿园食品卫生安全工作,要求食堂人员把工作做到细致、深入、扎实,努力为幼儿营造一个良好、安全的环境,确保幼儿的身体健康和生命安全,做个让家长放心的幼儿园。(通讯员  王玺君)

相关信息发布:汉滨教育网
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017