注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

区教体局领导深入东关民族幼儿园检查指导工作  

2015-05-18 22:53:09|  分类: 多彩幼教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

515下午,区教体局学前教育股黄股长、安全股陈小锋股长莅临东关民族幼儿园检查指导区域创建活动和安全工作

区教体局领导深入东关民族幼儿园检查指导工作 - 舒馨晨曦 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

 

两位领导深入幼儿园,对班级区域活动开展情况进行全面详细了解。并对班级区域划分、材料投放、规则制定、特色区域创建等情况做具体指导。对幼儿园安全排查出现的问题进行实地查看,重点对食品留样记录、班级接送卡使用情况做调研。

区教体局领导深入东关民族幼儿园检查指导工作 - 舒馨晨曦 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

 

检查中两位领导对东关民族幼儿园一年来取得的发展和教师的敬业精神予以充分的肯定的同时,鼓励幼儿园继续向规范办园、特色办园上谋发展,对幼儿园目前面临的发展困难,做具体指导。(通讯员  陈静

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017