注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

汉滨区东关小学积极开展"啄木鸟"行动  

2012-10-16 21:02:31|  分类: 东关资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为进一步做好社会用字规范整治工作的活动能够落到实处,10月10日,汉滨区东关小学汉语言文字办公室与政教处、少队部携手组织五年级学生开展了"调查统计社会不规范用字"活动。  
     活动中,老师带领学生有序的对大北街至朝阳门街面各类牌匾、广告等,有文字、标点、语句处一一进行调查并从中排查出用字不规范现象。通过实践活动学生进一步明确了汉语言文字规范的意义。(政教处 )
来源:http://www.hbjy.cc/content.aspx?id=8092
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017