注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

汉滨区教研室领导到东关小学帮扶指导工作  

2012-09-15 11:50:37|  分类: 东关资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了更好落实区教研室对东关小学的帮扶工程计划,9月7日上午,区教研室邓峰主任、李铁军主席一行二人深入东关小学指导工作。
  两位领导到校,先是查阅了学校开学的常规检查情况登记,接着又听取了陈朝永校长关于七位青年骨干教师到西关小学和培新小学支教、交流学习等情况的汇报。最后,教研室两位领导与东关小学领导班子共同商定了本学期的帮扶活动:一是组织好新课程标准的学习与实践的交流研讨会;二是做好优质课送教活动;三是做好课题研究的指导;四是协助学校做好教师的听评课指导;五是协助学校做好教学论文的交流汇报活动;六是为教师做一次复习工作指导;七是指导学校做好学校管理和教育教学管理等工作。都希望通过实质性的帮扶和指导,真正实现东关小学健康、和谐发展。(东关小学供稿)

来源:http://www.hbjy.cc/content.aspx?id=7846


汉滨区教研室领导到东关小学帮扶指导工作 - 舒馨晨曦 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017