注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

假日的生活节奏(8月13日)  

2012-08-14 22:47:13|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新的一周开始啦,校长难得外出旅游,留给我好几项作业,有些资料需要在学校查,所以,便独自一人泡办公室啦!
    上午八点进办公室,其中下楼上了一次厕所,直到下午五点在老公的催促下,才昏昏地离开办公室。
    在办公室主要做了:一是联系两级主管领导审阅了由我执笔的学校资源最大化利用的整改方案,但由于有一主管领导没有联系上,把经过修改的方案发到邮箱,期待领导修改;二是将近期学校召开的研讨与座谈会情况写了通讯稿并选配图片投稿,并在学校教育教学交流平台和我的博客上发布;三是撰写了学校创建语言文字示范校的工作总结。因为要求815号之前要上报,我便按要求整理了一些活动的图片资料。四是根据工作需要通知部分教师明天到校加班(因为我来此校仅一学期,有很多东东不了解,需要大家合力完成)。五是拜读了朋友的博客!有点疲倦啦!在老公的催促下离开了办公室!
     晚饭后,我收拾了碗筷,听了几首dj音乐,便换上运动装徒步上山!希望晚上回来能静静地享受阅读《教师的职业幸福》一书!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017