注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

教研室专家到校指导教学工作  

2012-05-09 18:08:47|  分类: 东关风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教研室专家到校指导教学工作

58日,区教研室邓峰主任及语数两位教研员深入东关小学检查指导教育教学工作。

几位专家到校,通过深入课堂听课、查阅相关资料、座谈、交流、反馈等形式了解学校的教育教学管理,并针对如何提高教学质量和创学校特色问题开展了研讨。

在座谈交流会上:首先是校长陈朝永汇报了我校教师队伍、生源、教学、硬件资源及学校抓特色创建等工作情况。主管教学副校长、教务主任重点汇报了教学管理过程的“四抓”;其次,语数教研专家分别就听课、查阅的资料及平时掌握的情况做了反馈、指导,并提出了改进意见和建议。随后,教研室主任邓峰讲话:各级领导对我们学校的重视,教研室将对学校教学业务给予大力支持和指导。目前学校领导班子的管理是比较到位的。希望学校领导和教师要认清形势、充满忧患、提振信心,向前看、向远看,以狠抓教学常规管理和教育科研为支撑,以关爱学生、培养学生良好学习和文明习惯为着力点,以活动为载体,探究多元评价方式,在“特色”二字上做文章,凝神聚力办好学,力争把学校办出名堂。最后,各位专家会同学校领导班子一起讨论制定了本年度“区教研室帮扶东关小学提高教育质量工程”的工作计划。

教研室专家到校指导教学工作 - 舒馨晨曦 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

 

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017