注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

汉滨江南城区小学升初中问卷调查报告  

2011-03-18 17:25:15|  分类: 东坝校本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉滨区东坝小学

关于汉滨区江南城区小学升初中问卷调查的报告

尊敬的汉滨区教育局普教股:

根据您们的调研工作安排,我校于317——18日在学校教师、学生及家长中进行了问卷调查。共发放28份调查表,收回28份调查表,经核查均有效。

现就问卷调查情况汇总分析如下:

1.参与调查人的身份:6为本校教师、4位六年级学生和18位六年级学生家长参与了调查。

228位调查人中,有21人是汉滨区城区本地人,7人户籍不在城区,但居住城区。

3.参与调查人在小学升初中过程中遇到过的烦恼情况:想进一所理想的中学很难占35.7%;因孩子一次没有发挥好,进不了理想的初中占42.9%;为了上好初中,学校离家太远占21.4%.

4.参与调查人对小升初统一质量检测这一方案的态度:支持,因为这样符合择优录取的原则75%;不支持,因为这样不符合按学区划分的教育政策占10.7%;不支持,因为这样做就给学生划分了等级占14.3%

5.调查人对汉滨区城区小学升初中的建议情况:建议按学区就近入学的占17.9%;建议电脑摇号,便于公平公正的占3.6%;建议统一质量检测,按志愿分流到初中各校的占75%;其他形式占3.6%

综上情况分析:目前,人们基本上支持对小升初统一质量检测这一方案,并依据统一质量检测,按志愿分流到初中各校。

                                                                                                    汉滨区东坝小学

                                                                                                     2011318

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017