注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

假日心情  

2011-02-01 15:26:16|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要过年啦!街上、银行、美发店、超市的人都超多。

晚饭后,我陪老公去理发,理发店老板说排队等的顾客还很多,让我们明天上午来。于是我们便进了超市,图书排档的人相对少了些,我俩便在那儿待了一会,翻看了一些图书。然后,上了二楼,又购买了一些物品才回家。途中又经过几家理发店,来到我常光顾的“潇洒烫染店”,鉴于是老顾客,尽管师傅们都很疲惫,但还是接待了我们。老公了发,我洗了头也做了个造型,感觉人一下轻松了许多。

回家后,看见快递公司中午送来的一些新书,是我给侄儿侄女们准备的新年礼物。于是我便翻阅着这些富有童趣的好书:【美】罗兰·英格斯·怀德著作《草原上的小木屋》上下集;【美】伊丽莎白·恩赖特的著作《银顶针的夏天》;【美】贝芙莉·克莱瑞的著作《亲爱的汉修先生》和《一百条裙子》;【美】盖尔·卡森·乐文著作《魔法灰姑娘》;【西】阿尔弗雷多·戈梅斯·塞尔达的著作《石桥》;【意】普密尼的著作《马提与祖父》和【美】葆拉·福克斯的著作《一只眼睛的猫》等好书。于是优雅的心情和感觉充溢着我假日生活!希望这些好书能给我侄儿侄女的假期带去另一番愉悦!

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017