注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

“校园之春”美术大赛  

2010-04-17 11:50:45|  分类: 校园简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大 赛  致   辞

 尊敬的老师、亲爱的同学:

         大家好!

         为了丰富校园文化生活,展示我们东坝小学学生的精神风貌,由美术老师们精心策划、综艺教研组牵头搭建的“校园之春”主题绘画大赛平台,旨在培养学生热爱春天、热爱大自然、热爱校园的美好情感,培养和提高学生发现美、创造美、展示美、交流美的能力和水平,体验春天的气息与美好,进而提高学生的艺术素养,增强学生的自信心。

       万紫千红的春天美丽了我们心情,也明亮了我们的眼睛,和煦的春风已经吻上了我们的脸,春天在哪里呢?春天在我们的眼睛里,春天在我们的校园里、春天还在我们的心里!同学们,让我们赶快拿起手中的彩色笔,用心描绘这春意盎然的校园春色吧!让校园因为你们而更加美丽!

    最后,预祝今天的大赛圆满成功!

                                                                                    汉滨区东坝小学   陈曦

 

     

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017