注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

美丽自我 靓化安康【原创】  

2008-10-31 19:23:46|  分类: 视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “安康是我家,美丽靠大家”。伴随着  “双创”这一提升精神素养与文化品味的行动,赋予“安康”这一“大家庭”更多的美丽、温馨与魅力。

        做为“大家庭”的一员,一位身兼传播文明、传播道德素养,培养孩子终身受益好习惯的人民教师,除了严格要求自己,还要亲身实践,和孩子、和同事一起践行“双创”,体验“双创”给我们人人、给我们“大家庭”带了的可喜变化!

         在践行“双创”的日子里,大小环境都有了变化:街道两旁的无证经营的小摊点不见了,公共设施上少了不和谐的“点缀”;车辆也有了统一的停靠驿站;公共场所乱丢乱扔的现象少了;人们的语言和行动也更加文明和理智……

          当有人大声喧哗时,一句不经意的“现在是正在‘双创’呢”,回馈的是一种不好意思、一张红脸、一句温馨的话语。校园里,“双创”进一步提升了“文明礼仪”“中小学生行为规范”“教师阳光待生、阳光执教”的内涵!为了我们人人的心更美、为了我们个个行动更文明、为了我们的“大家庭”更温馨和谐,让我们共同为“美丽自我、靓化安康”而努力!

        今天的“双创”主题演讲赛,展示了我校“双创”入心励行的阶段变化,讲述了一个个动人的小故事,让我们在倾听中感受“双创”的魅力!激励我们用心与行动书写“双创”更加精彩的篇章!

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017