注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

汇聚爱心 传递真情【原】   

2008-05-19 11:03:16|  分类: 亲情与感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四川汶川的地震牵动着全国人民的心!我们的心也走进了雨季。

那一幕幕重灾现场的救援场景、那一个个抢险救人的故事、那一幅幅催人泪下的照片,那一句句青年志愿者的铿锵誓言……都是我们近期生活与心灵中的强音!

是呀,有钱的出钱、有力的出力!尽管我们没有更多的钱、也出不上力,但我们爱心无时无刻不在涌动。课堂上,我们有时也很难阻止自己的思维受灾区的老师和孩子们所牵;吃饭的时候,我们也会情不自禁地想着灾区人民;当我们躺在床上时,心中仍想惦念着睡在帐篷或露天地里的灾民们……

5月14日上午,我校教师纷纷慷慨解囊,短短的时间,在岗教师为灾区捐款三千七百六十元。老师们的行动感染了学生,学生们的捐款也从5月14日下午开始,好多同学将自己的零花钱、压岁钱交给班主任老师。周末,中高年级的学生还自发组织上街收拾可回收的废旧物品变卖、自发在街道繁华地段组织募捐,他们在用行动书写着他们关注灾区人民的爱心。

今天是周一,以四年级(1)班牵头的爱心募捐活动,汇集了全校学生的爱心,也有少部分家长亲自带孩子进行个人捐款。这种爱心捐助活动是一次非常有意义的教育活动。

日前,学校已将一万三千八百元爱心捐款汇入区教育局统一的抗震救灾资金专户, 在此,我们衷心地祈愿这爱心能穿越时空、跨越天堂!祈愿灾区的幸存者能早一天过上正常的生活,祈愿老师和学生们能早一天走进课堂;也虔诚地祈愿所有不幸的遇难者能在天堂多一份温暖与安宁!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017