注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

引用 (筱筱原创)祭奠亡灵 天佑中华  

2008-05-18 00:30:02|  分类: 视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

xiaoxiao680812(筱筱原创)祭奠亡灵 天佑中华

当窗外摇曳的风,带去了所有的美好,只剩下咸咸的泪水,在拼命地奔跑。当人们晃动的视线,只留下家园的碎片,只剩下每一座山峰,在肆意地舞蹈。当午后袅袅的炊烟,变成了扭曲的线条,只剩下回家的亲人,在无助中祈祷。当孩子脸上绽放的朝阳,变成了逝去的风光,只剩下琅琅的读书声,在空寂中回荡!只要我们在一起,用坚强面对风暴,从地缝那头,传来最深情的呼唤!是他,带着亿万人的心,融化了灾难;只要我们在一起 用希望迎向悲伤。从地缝那头,传来最温暖的呼唤!是他 用亿万人的爱,带去了新的希望!

  

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017