注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

实施“育才计划” 牵手共行谋发展【原】  

2008-04-01 08:47:42|  分类: 校际交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              汉滨区江南小学——吉河镇红旗小学

   为更好贯彻落实汉滨区教育局关于实施世界宣明会“育才计划”的文件精神,促进城乡两校联谊、共同发展。江南小学按学初教育教学计划安排成功地举办了与吉河镇红旗小学的教育教学联谊活动。

  3月28日,吉河红旗小学校长李健康一行五人来到江南小学。采取了听课、参观部室、观看专题片、翻阅教师和学生相关的管理资料、与江南小学行政班子一起座谈等形式,搭建了相互学习、共同提高的交流平台。

座谈会上,红旗小学校长李健康与江南小学行政班子交流了这次联谊活动的感受。他充分肯定了我们老师们的教育教学理念新、教学方式方法活,还特别肯定了我校对学生动手动脑能力的培养。最后李校长提出关于帮助他们搞好教师的远程教育、信息技术、课改理念、业务培训等意见。江南小学校长王艳华、副校长史蓉对红旗小学教师培训工作给予了肯定答答复。最后两校共同细化了2008年联谊活动内容和形式。

与会人共同的感受就是此次联谊活动让两校教师的手、两校发展的手拉得更紧了。

                  http://www.akjnxx.net/dispArticle.Asp?ID=950

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017