注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

【共享】走进——爱书吧  

2007-07-13 13:17:21|  分类: 好书推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《 不可思议国的小豆豆》   (点击进入)

【共享】走进——爱书吧 - 舒馨馥子 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!
       作者:黑柳彻子(日本)    出版社:漓江出版社

  日本作家黑柳彻子凭着小说《窗边的小豆豆》感动了无数中国读者,为中国广大教师和家长认识儿童的心灵提供了一种全新的角度。黑柳彻子刚刚推出《窗边的小豆豆》的姊妹篇《不可思议国的小豆豆》,就立即被漓江出版社引进中文版权,并于2006年1月出版了中文版。该书出版的消息也引起了国内一批著名作家和儿童教育专家的极大关……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017