注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

[原创]牵手迷失的快乐NO1  

2007-05-17 23:35:03|  分类: 校本课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           我愿……

  在阅读的路上,我是一只小蜗牛,我一点一滴地感受着阅读的快乐。现在我遇到了一个十字路口,我该往那边走呢?我想我会继续选走充满快乐的阅读之路。抬头看看蓝天,阳光正向我扑来,一双双正在鼓掌的手显现在我的眼前……

  我愿是一只勤奋的蚂蚁,每天我都会寻找阅读食粮,然后举回我的“洞”中再细细品尝。我愿我是一只快乐的小鸟,每天都会找到自己的天地,快乐地自由飞翔……

  我希望自己是一只小蚂蚁,去寻找我在阅读中的迷失的快乐,在一个十字路口,我丢失的快乐被我找到,我希望大家也能找到我们丢失的快乐!可是我被一场大雾挡住了去路,我非常着急,忽然远处传来一阵风,我知道了前面不远就是出口,我冒着大风,不停地往前爬,我擦擦额头的汗,感受到了一种阳光般的快乐!——张营

 我是一个迷失快乐方向的蝴蝶。当我快乐时,我翩翩起舞好像一个快乐的精灵。现在我迷失了方向,一边是像从前一样快乐,一边是继续迷失快乐。我想我会选择前者,因为有了目标,我就有见到阳光、找回快乐的信心。我愿是一只爱在书海上享受快乐的蝴蝶。               ——文凤

 我愿成为一滴水,我也愿同学们也成为一粒粒晶莹剔透的水滴,聚少成多定会汇成一条智慧、快乐的大河。流进我的心田。我愿永远处在这条智慧的河里。虽然我比其他人慢了几步,可我一定汇在阅读路上找回快乐!——李威

 我想:我们的快乐阅读之旅上会因为一只只勤奋的小蜗牛、小蚂蚁、小蝴蝶、小水滴……而更加精彩!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017