注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

分享学生书卡  

2007-04-18 21:33:38|  分类: 校本课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    读书是一件很快乐的事,通过这几天的书卡制作,我发现:如果是学生愿意做的事,他们一定会很用心的。昨天的阅读课,我欣赏了学生制作书卡的过程,那种认真劲着实可爱,我笑着和语文老师说,这次要是写“我的小制作”的作文,学生一定会写得不错。 当我走到班上学习成绩可谓倒数的同学跟前,他的作品也让我欣赏!看来兴趣是做好事前提。

    下面是我翻拍的几张书卡想与你一起分享!

   

 

 

   

 

                

               

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017