注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

引用 跳起来摘苹果  

2007-02-27 20:31:11|  分类: 情感小舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

魅力女人跳起来摘苹果

    

引用 跳起来摘苹果 - 舒馨馥子 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!起来摘苹果,一个多么生动形象的比喻,一个多么深刻的人生哲理,实在太富有启示和激励意义了。

    跳起来摘苹果,是为自己设置一个又一个更高的人生目标,是不甘于在平平庸庸碌碌无为中虚掷人生。这无疑是一种高远的人生目光、人生理想、人生境界

是在人生旅途中不断挑战自我,不断超越自我,不断砥砺自己,用更高的目标激励自己的潜志,激发自己的潜力,激活自己的潜能,永不满足,永不懈怠,永不疲倦,永不怯懦,始终保持坚定的意志,良好的状态,执着地想人生的更高目标攀登!

      起来摘苹果,为自己设置更高的人生目标并不意味着盲目的不切实际的好高鹜远,沉湎于空想空谈。恰恰相反,跳起来摘苹果攀登更高的人生目标

需要清醒的头脑,需要理智的思想,需要科学的态度,需要丰富的知识,需要务实的精神,需要坚定的意志,需要坚实的力量,需要脚踏实地持之以恒一步一步地向更高的目标迈进。

     能不能跳起来摘苹果,决定了人生状态,人生质量和人生价值。跳起来摘苹果攀登人生目标的新高度,并不仅仅是收获丰硕的果实,享受成功的喜悦,也是体验人生奋斗过程的快意,还有经历失败的磨难。而战胜失败,使人生达到新的升华,新的境界,新的高度,又何尝不是一种宝贵的人生财富和人生阅历呢!

     跳起来摘那个又红又大属于自己的苹果吧!为自己设置更高的人生目标,跨越更高的标杆,你的生活因此而灿烂,人生因此而美丽,生命因此而富有价值。

[引用 跳起来摘苹果 - 舒馨馥子 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!写给我可爱的曦妹]引用 跳起来摘苹果 - 舒馨馥子 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

                     

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017