注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

做客教育学者精神家园——新之家  

2007-02-27 13:52:36|  分类: 教育论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

   读您是一种享受,读您给儿子的信是一种幸福;

  做客您的精神家园,简直是修身、养性、养心;

  读您《与新教育同行》(再版后记),思绪总在跳跃:

  理想的教育是一种对教育最高境界的设想与憧憬,没有理想就没有动力,教育的理想,就是人才的理想,就是社会的理想。

  教育不该有错,有错的是与教育不和谐的心态。读着读着,总有一种激情在涌动,总有一种动力在激励人。在新的教育征程中,尽管有些新的理念还一时未能在教育现实中显效,但只要我们有梦。

  时隔两年,您那“以人为本”“以德为先”的、理想的德育目标好似春花一样在我校绽放,祭奠了我校追逐——走内涵发展之路,创品位精品学校的新教育梦。  

  在新的教育追梦征程中,期望您的精神引领;

  在新的教育追梦征程中,相信有一双隐形的翅膀会带着我们飞翔!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017