注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

引用 引用 引用 你被点名了   

2007-02-15 21:19:43|  分类: 自由空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天才老爹引用 引用 你被点名了

 

李禹安吃鳳爪

 

引用

焱焱妈咪引用 你被点名了

 

引用

小米宝宝引用 你被点名了

 

引用

咖啡杯的水仙你被点名了

 

没想到我也被点名了,好嘞,俺接招。然后一个一个传给别人,呵呵规则:这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。

 1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。 

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

3.记得不要回传我了,不许犯规。  

我从 天才老爹博客那里接到了问题, 

1、你会对宝宝的未来作何打算?

答:我要助我的宝宝身心健康地成长。

2、2006年(去年)的情人节你是怎么过的?

答:去年的情人节我是在学校和孩子们一起过的,收到了学生送来鲜花。

3、养育小孩你最大的收获是什么?

答:养育小孩我最大的收获是:在我工作很忙的时候,他会自觉学习;在我身体不适时他会关心我;在我悠闲的时候他会和我轻狂;在我心烦的时候他会逗我开心;在我…… 

我的问题:

1、2006年(去年)的情人节你是怎么过的?

2、养育小孩你最大的收获是什么?

3、2007年你准备如何充实你的精神生活?

      我要点名的八名朋友是:
          1
 ak草原   2.开心果

3、乾隆      4、香格里拉    5、牧羊人         6、平安就好    7、梦过留痕    8、他山石       

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017