注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

引用 (转)面对感情的三不政策:  

2007-02-14 18:43:59|  分类: 情感小舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天海雨中(转)面对感情的三不政策:

引用 (转)面对感情的三不政策: - 舒馨馥子 - 做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

     面对感情,所要采取的三不政策 

第一是不急:不要急着结婚。 
结婚虽然是很美好的事,但是不要着急,该是你的就是你的。 

第二是不怕:不要害怕付出。 
彼此必需一辈子努力,才能把感情维持好。 
你不可能『得到』一个美好的感情, 
你只能找到一个你心爱的人,来共同经营、造就、完成一段美好的感情。 
如果你没决心做好男人,那你就得不到好女人。 
世界上没有一个坏男人会有一个好女人,坏男人只会有可怜的女人; 
同样的,也没有一个坏女人会有一个好男人。 
何况感情中还有一个跟我们共同努力、想把它做好的人。 
这个合夥事业成功的机会是很大的,关键就在於你是否愿意努力、付出而已。 

第三是不要放弃。 
当你受了打击、挫折、伤害,当你感到灰心、失望时, 
有一个人无条件的、永远站在你这一边,支持你、鼓励你、安慰你, 
让你重新站起来面对这个世界。 
这个力量,是再亲的父母不能给我们的,是再要好的朋友也不能给我们的, 
只有在人生的旅程中所找到的心爱的伴侣,才能够给我们。 

其实爱情是人生唯一的、真正珍贵的;也是唯一的、真正值得追求的东西。 
只要你有一个心爱的人,你就有了原动力,你就能面对全世界。

摘自女刊经典的blog http://blog.sina.com.cn/NVKANJINGDIAN

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017