注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

品味《感谢》『原创】

2006-09-05 21:44:15|  分类: 书香留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢是一种语言、感谢是一个动作、感谢是一种心境,感谢也是一种向上的生活态度……

 

感谢父母,赐予我生命,

给了我一个温暖的家!

老师,传给我文化,

给了我太多的关爱和牵挂!

感谢亲人、朋友,

在风风雨雨中陪伴我,

给了我那么多的掌声与鲜花!

感谢生活中的每一缕阳光,

感谢生命中的每一滴清泉,

感谢前进中的每一个微笑,

感谢逆境中的每一声问候。

甚至,

我还要感谢生活中的许多挫折,

让我懂得了什么叫——坚强。

       感谢生活,感谢爱!

 

我因为心存感激而享受生活中的每一缕阳光,我因为心存感激而收获孩子们丝丝的、甜甜的爱,我因为心存赏识而用心感受我每一步的成长的,我因为心存感激,所以就是挫折也会是催生我成长……

感谢生活、感谢爱!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017