注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

乐夜晨曦『原创』

2006-09-20 21:51:04|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨晚,精心经营的器乐合奏——《步步高》乐得及时雨也赶来把秧歌跳。观众们乐而不疲、淋而不去的精神成了流水之夜的文化经典。

    今夜,特选乐曲《喜洋洋》为的是让心曲高涨,让夜更富裕。然而六弦琴硬被换了一种所谓休闲“乐法”,任我把那《土耳其进行曲》一遍遍地连奏,却也未能从他那烟雾缭绕、阵阵噼里啪啦的碰撞声中支取出希望!

    今夜,蓄意多时的“你太累了,你该歇歇吧……”的心灵鸡汤似乎缺少了某种佐料!我弹着没有打开风箱的黑白键,唱着没有声音的《同一首歌》;儿子也在一旁和着电子琴旋律在“大头儿子小头爸爸快乐无自量……”地陶醉着、寻觅着……最后,还是枕着我的《喜洋洋》变奏曲进入了甜美的梦香。

静夜,六弦琴的变奏使我心豁然一亮,生活的旋律也开始了精彩的变奏。我用心赏着经典的mp3,乐夜晨曦一般!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017