注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

烹饪幸福『推荐】

2006-09-10 19:27:31|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间的流逝总是超越我们的意识之外,它的缓缓急急让人觉察不到一丝痕迹。只等漫长的时日过去,才发现那些幸福已经沉入记忆之河,在触不到的地方露出隐约而恒久的影子。

——题记

                           

 夜气渐凉,白露为霜。

    我走入厨房,开始——烹饪幸福,据说这道菜可医百病,并令人神清气爽,尝过这到菜的人可谓此生无憾矣。

   佐料:

   1.用真,善,美调和油三汤匙;

   2.刚刚得到的一份好心情若干;

   3.亲情,友情滋补汤两碗;

   4.温馨,柔美的曲子两首;

   5.少许明媚的阳光和清爽的空气。

   准备工作:

   1.回忆点点滴滴的亲情,或一杯温热的牛奶,抑或风雨之中等待我们的身影,用生命感受这至亲至爱的亲情;

   2.打开好友的信件,回味那一张张明媚的笑脸,一个个会意的眼神,一次次跳脱的心情……感受那永不褪色的友谊;

   3.回首每次独自眺望星空的那份洒脱,雨中漫步的那份惬意,阳光下那份不羁的大笑;

   4.回望碧水青山,蓝天白云,鸟语花香,感受那一望无垠的清新自然。

   烹饪幸福:

   三汤匙真,善,美调和油及温暖的色彩若干,两汤匙清淡的笔触,五汤匙活泼跳脱的心情,七汤匙幸福温馨的回忆。

   然后用最真挚最温馨的眼光爆香,稍等,再加少许爱与幻想翻炒,之后,再加入亲情,友情滋补汤两碗。

    切记切记,一定要用无污染,无自私,无卑劣的蒸汽锅来炖制——用耐心和爱心等待两个钟头,等到奇异的香气溢满房间,幸福之宴就可以开始了!

    幸福的滋味醇香,浓郁,恒久,它不是烟花光彩夺目而转瞬即逝,因为我们每天都在进补幸福之宴,并且永驻我们尖。         ——后记

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017