注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐
GACHA精选

教育新航向『原创』  

2006-08-27 22:34:56|  分类: 感悟成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有爱温暖的教育是幸福的,用真情书写的教育生活是精彩的,是令人感动的.

快开学了,有一种渴望越来越强烈.于是梦也显得更加懂我,让我拥有和孩子一起读书、一起做操、一起游戏的情景。真的,我好想给孩子们上课了。

总有一种精神在激励着我们似的,全体班子成员都在践行着“思考在先、工作在先、服务在先”的工作作风。连续上十天都没有正常午休了。全体教师一早上的扎实学习,分别带着收获回家了。而我们又要开会商讨关于区教育局要我校承担城区中小学新学期第一天(91日)的第一次升国旗观摩教育活动。我们都认为这是新工作任务的安排,也是对我们此项工作的充分的肯定。

  是的,我相信,我们庄严升起的是国旗,同时也升起的是师生新学期的新航标。

在这一天,我们全体教师还要让那“办人民满意的教育,做人民满意的教师,扬人民满意的崇高师德”的铮铮誓言响彻校园上空,响彻每个的心间。我们相信:我们喊响的是口号、是宣言,而凝聚的是一种精神。

在这一天,我们的学生还要让那"学习自主、生活自理、言行自率、身心自强"的呼号喊响,由入脑到入心,进而扬起奋进的风帆……

 

一切的精彩都是属于对生活有准备的人的。新学年,新的起点,新的目标、新的希望定会激励江南人以百倍的信心开启教育的新航标。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017