注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

爱的升降调『原创』  

2006-08-24 15:02:12|  分类: 情感小舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱情如酒。升调的爱如甜润的红酒,降调的爱如纯纯的白酒。

 

润泽身心的、促进血液循环的一定是诱人的红酒。而麻醉神经的、伤身又伤胃的一定是烈性的白酒。

 

升调的爱是杯浪漫的红酒,就像携手走向夕阳的一对老人,无限的温情会温暖无数双眼睛。升调的爱如美丽的霓虹灯下一对对有情人擎起红酒,和着音乐,品着甘醇……

 

红酒给人以温情,它能影射出多少人因甜蜜而漾在脸上定格的笑容,好像要永存一万年!

 

而再看看不同杯中的透明液体,看似纯净无暇,可它不知迷惑了多少所谓“义气”者的心。或友好、或激将、或……为此,它本来具有的甘醇仿佛顿时逃逸、挥发……

 

留下的还能温暖身心?……失魂落魄、低调的心海渴望阳光的温暖、渴望冬天里的一把火、渴望……

 

关上心门,让哆嗦、颤抖的身心在空调至热中平衡、升调!

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017