注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

愿心儿永远阳光『原』  

2006-07-29 23:56:23|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱人的心是冬日里的一束束康乃馨,爱人的心是从同事、朋友那儿带回省吃的巧克力,爱人的心是……朋友的心比“认真的雪”、比盛开的栀子花、比……还要纯。就是自然的风、雨、雪、抑或夏日骄阳也都无法阻挡的住-——这份对朋友真诚牵挂的心,以及期盼他们心儿永远的阳光祝福。

 真情流露的美文能架起一座座心灵的桥。牵手朋友的美文就像走在云桥上一样浪漫、温馨。偶尔上上QQ,阳光的我总有人执着地邀我加入好友,不管我用怎样地理由拒绝,最终还是被朋友的执着精神所打动,接受进来的大多是喜欢用心灵,用指尖感悟生活的人。我们握手相助,我们共享彼此的美文、我们彼此倾诉快乐与期盼;我们……而用真诚牵手的朋友,不管隔频的朋友在不在线,而祝福的心永远在线。不管隔频的朋友在不在线,只要有幸福、快乐、抑或是生活中的困难,都会留言给朋友共享或分享!让他在一上线就收获一声声祝福与问候,收获一幅幅美景,收获……

假期,我休闲的时间多了点,可享受笔友的馈赠少了。当我以执着阳光的心态走进了博客,也多么期望我的笔友们都来博客,用爱架起一座心灵的五彩桥。可好久都没有分享笔友们的心情故事了,好久没有收到朋友邀我共赏古诗词了,好久没有……总觉得生活好像缺了某种佐料一样,有一种淡淡的、淡淡的牵盼在心头,一会儿像蝴蝶在飞舞、一会儿像青蛙在馨荷上蹦跳、一会儿像……。哦,我懂了,这是一种难能可贵的尊重。他们在用真实的行动在演绎属于自己的“再别康桥”。

我用心在经营生活,我也用心在与阳光牵手,我对爱我的人和我欣赏朋友的祝福永远与骄阳同在!

    

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017