注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

永远的心心桥『原』  

2006-07-27 01:12:40|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      桥是一种沟通,桥是一种链接,桥是一种……

    回眸一生经过的桥:父母是桥、农民是桥、老师是桥……

    一篇启迪隽永的文章是桥,一首难忘的迷离的歌是桥、一幅意境深远的画是桥……

    桥以自己的眼泪换取我们的笑,用自己的热血和青春促成我们的升腾,以其毕生的精力感召人性至善至美的灵魂。

    魂断蓝桥虽已成绝世经典,但心心桥却永远永远引渡着……

    桥的引渡——无名的引渡、无语的引渡。不是飞花流彩,而是一种沉默的铺垫,为的是给心一个新起点,新的辉煌。

    远处的桥,让我们双手呈上一束最美的鲜花;远方的桥,让我们请飞鸿捎去真诚的问候;冥间的桥,我们将永怀静夜祭奠的心情,为生命的精彩默默祈祷……

    

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017