注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

平平淡淡就是福『原』  

2006-07-26 00:27:18|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常言说得好:“知足常乐”。一个知足的人定是幸福的 。我是个知足的人,所以我感觉我就是世界上最幸福的女人。

    我有一个懂我、支持我、疼我的同行的爱人。在一起共事时,彼此相携、彼此支持竟成了一方传颂佳话。

现在,我们各在一方用心经营着自己的爱的教育,俩个人就像两个不停运转的陀螺,有分有合地快乐地工作着、生活着。

我回城教书,生活、工作的节奏是比以前快得多,为此他每个周末回来总是为家、为我默默地忙碌着,正如他说的“尽量让我少干点”。于是他忙碌的身影就成了我快乐欣赏地风景。

我也是个爱家也爱事业的人。因为有他的爱和支持,所以我能全身心地快乐地工作;因为有他的爱和支持,所以我有更多的时间静心学习;因为有他的爱和支持,所以我的课改探究结出令人羡慕的硕果。语文教学独显自己的风格,还被区教育局、区教育研究室授予课改先进个人称号。

追求是我永远放不下担,我会因为爱、因为支持而快乐工作,我会因为不断执着追求而累也幸福着。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017