注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

沐浴书香成长『原』  

2006-07-25 16:11:45|  分类: 书香留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨的读书反馈

陈老师:

今天我读了《大熊猫》《猴子进食》《可爱的小鸭子》《海豹》《孔雀开屛》等五篇文章。我读得很流利,妈妈听了我的读书。

一、  好词

拼命    滑稽     炫耀     懒洋洋    津津有味

  狼吞虎咽          咕嘟咕嘟          昂首挺胸

二、  好句

1、那一双圆圆的黑眼圈内嵌着一对晶亮的黑眼珠,看上去像戴了一副黑边眼镜。熊猫的四肢又短又粗,走起路来摇摇摆摆。

  2、一会儿“咕嘟咕嘟”地喝,一会儿把水弄到身上,一会儿又抖掉身上的水珠……

                           

                            家长   汪雪荣

                               学生    

                                2006年5月6日

 

教师评价学生:

        可爱的小丹丹,老师发现你的眼睛因为读书而水灵多了。老师真为你有一个“收获的五一长假”而高兴,同时也为你的妈妈能坚持陪你“亲自阅读”而自豪。祝贺你是班级的假期“阅读冠军”,同时也期望你有更大的收获!另外,你若能抽时间把摘抄的好词、好句多读、多品味就会更棒了!

 

家长评价孩子:

太棒了!在五一长假里,孩子的表现非常的出色,而且也很听话。作业每天按时完成,从不乱跑。每天读书的时候很高兴,读完了还想再读,我听了也还想再听。我多么希望孩子能把这种良好的习惯继续坚持下去。我会支持关注孩子读书,并愿意做孩子的忠实听众,感受孩子成长的快乐!

 

家长老师交流平台:

        孩子的妈妈说:孩子假期在假期对我说:“我好想去上学呀!”听了这句话别提我心里有多高兴啊!今天我把这些都告诉老师,就是想让你们和我一起分享我们为孩子所投入的爱的回报,在此,我对陈老师和王老师的辛勤付出表示衷心的感谢!

        陈老师回复:我和王老师非常感谢你能积极主动配合我们的工作。在读书的过程中,孩子表现的尤为突出,我想这与你能陪孩子读书、听孩子读书、赏识孩子读书的过程是分不开的,孩子的读书有你的支持与倾听,孩子一定会越来越棒的!

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017