注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

用心经营五彩的家『原』  

2006-07-23 17:10:47|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家是归宿、家是港湾、家是童谣、家是充满爱的世界……

 

有形的家更需要的是“用爱、用情  ”来维系,而无形的家———博客的家则更注重用“用真诚、用智慧”来承载。

 

有形的家是亲切的、温馨的、祥和的、幸福的……在充满和谐有爱的家中,每个份子的脸上都写着宽容与欣赏、每个份子的心里都写着健康与守望、每个份子……带着心、带着爱常回家看看,定会有养眼的色彩:家中有绿色的、青春活力的春;家中有红色的、热烈的夏;家中有金黄的、丰硕的秋;家中有纯白的、恬静的冬;家中有……

 

无形的家是诱人的,精神的、和谐的、智慧的……在这个庞大的家庭中,有无数个不同主题的展示与交流的平台、有无数颗真诚、落寞与奋进的心在彼此倾诉;有无数双友情、智慧的翅膀携着你一起飞翔;有无数……走进绿色资源,享受主人馈赠的养眼又养心的精神大餐;走进琴剑笑书生,主人会邀你共享《高山流水》的经典;走进生命的色彩,享受主人用心经营教育的神话;走进前世今生,享受主人精彩人生的梦多梦酣;走进……

 

博客朋友们:愿我们携手用真诚、用智慧经营好我的、我们大家的——五彩之家。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017