注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

男人,你准备为你的红颜知己付出多少【转】  

2006-07-18 14:03:02|  分类: 情感小舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 为了你众多的红颜,你终于永失我爱。你说我真傻,你本来就和她们逢场作戏的啊,你爱的是我。我几乎半个月不吃不睡了,你很心疼,跑到厨房拿了把菜刀。要剁了自己的手指来赎罪,你知道就算你这样做了,我也不可能再回到从前,你只是为了表示你的忏悔,你要我看在你自残的份上让我吃点饭,因为你知道,再这样下去,我活不长了。

 其实,从认识你的那一刻起,我就是为你而存在的啊,我的一切,哪怕我生命。都可以给你,如果你患了绝症,假如拿我的心可以挽救你的生命。那么,我纵死也含笑,如果有记忆,我会在另一个世界继续爱你,可是你竟用这种方式,带走了我的灵魂,让我的爱一文不名,你知不知道什么叫万念俱灰?

 也许,要失去了,你才知道珍惜,为了让我不离开你,你竟同意分房而睡,这一分,就是七年啊,最美好的七年。有一次,你赖在我的房间里不走,富有正义感的女儿以为你占了我的地盘为我忿忿不平,她让我们各居各位,她的无暇刚好触到你的痛处,你揍了她一顿,我知道你打的是她,痛的是你啊!

 

 躺在这么大的双人床上,多少次泪湿罗巾梦不成,谁会想到。千般恩爱,到头来红颜 未老恩已断。我并不是一个黄脸婆,你说过,无论气质外貌我并不逊色。如果,我当初少爱你些,也许我会原谅你;如果你保密工作做得好些,我还在做你最幸福的妻子;如果,你错了一次从此收兵,也许时光会把我的痛冲得淡些;如果,那些女人真的比我好,也许我会检讨自己是否还做得不够;如果,在我们的爱巢里。她们未曾光临,也许,我会再试着去找回从前的快但是......

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017