注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

生命的过程【转】  

2006-07-15 14:56:15|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     人生是一场不可预知的悬念剧,谁也不会知道将来会如何,等谜底解开的时候,我们也已经不能再加干涉。

    不过这样的人生倒也精彩。正因为不知结果,才有希望,下一刻究竟会怎样,有多个结果,等待我们去发现或者去创造。

     感情也是如此,如果能预知五十年后自己和爱人会白发苍苍坐在树下闲看路人,一切昭然若揭,那这五十年的生活就像一杯白水一样,看去索然无味,而如果是为了这样一个目标去努力,那就要随时检查自己的感情,营造彼此的相知,珍惜每一点温馨,珍重每一个笑容,有了这样的过程,那时的闲看路人就会如酿米成酒,一口抿下去回味无穷。

     结果需要完美,过程更是如此.

     希望我们的人生过程有更少的遗憾。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017