注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

可爱的小白兔   

2006-12-24 20:49:50|  分类: 师生园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     外婆家给我养了一只小白兔,长得非常活泼可爱。我喜欢它不但因为它样子可爱,就连吃东西和蹦跳的动作也很可爱。

     你看它全身雪白,在灿烂的阳光下,真的像一堆白色的雪花,它头上竖着一双长长的耳朵,只要有一点动静,它就不停地摆动着。最好看的还是它那对红光闪闪的大眼睛,真的像镶在白玉里的红宝石。
    我觉得它吃饭的样子很可爱。瞧,它的小嘴不停地响,吃的得很香很香。有时它吃完饭还用爪子摸摸我的小手,好像在对我说:“谢谢您主人!”说完便蹦到到太阳底下晒太阳了,看它舒服的样子,我也特别高兴!
    有一次,它趁我不注意跳到我腿上,把我吓的魂飞魄散,原来它是想和我做游戏呢。我们来到院子里,我一蹦,它一蹦,好像是一个舞蹈家,可爱极了!
     我爱我的小白兔。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017