注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做书香少年点灯人, 让书香美丽我人生!

愿乘着音乐的翅膀,沐浴着新鲜的阳光、悠闲地旅行书海、人海……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师, 我用心经营着教育, 用心享受着幸福, 引领孩子沐浴阳光, 引领孩子浸润书香 , 生命因阅读分享而幸福, 人生因读书而美丽精彩!

网易考拉推荐

趣味体育 快乐无比  

2006-11-08 22:13:04|  分类: 自由空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

112——3日,汉滨区江南小学隆重举行第七届校园体育趣味活动。这次活动主要以趣味为主,活跃师生的课余生活,重在参与,友谊第一,比赛第二,充分培养和发挥师生的团队精神。

 开幕式上,校鼓号队、手鼓队、花束队、彩扇队、彩旗队富有创意的表演,为运动游艺的盛会营造了浓郁的氛围。14个班级运动员代表队震耳的“健我强壮体魄,养我浩然正气”同一主题不同内容的口号,彰显出班班“运动游艺、快乐情趣、团结协作、展现自我、奋发向上、努力拼搏”的精神风貌。副校长王艳华激情洋溢的致辞将师生的参与运动的热情推上了至高点。运动员代表郭佳明同学和裁判员代表耿磊老师分别代表全体运动员和裁判员做了宣誓。

激情的运动是从教师的拔河比赛开始,家长、老师和孩子同时参与的游艺活动闪动着亲子情、师生情。整个比赛场面热闹非凡,高、中、低段各种有趣的接力赛和游艺活动引得学生们出奇的兴奋,呐喊声、助威声不绝于耳,将“团结、协作、拼搏、奋进”的运动理念化作一个个矫健的身影,奔跑着、跳跃着、欢呼着、协作着;汗水、泪水化作灵动的音符,谱写出了江南小学体育游艺和谐的乐章。

运动无限、游艺无限,教师的趣味体育运动——障碍迎面接力、踩气球比赛,老师们登上了运动的快乐驿站,彰显了他们乐于运动、喜于运动的精神。师生融融,其乐融融,欢声笑语,整个运动场成了欢乐的海洋。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017